Сильные снегопады в Сербии

Проезд грузовых фур из Болгарии через территорию Сербии запрещен из-за сильного снегопада.


Проблемы на сербских дорогах начались еще на прошлой неделе: в воскресенье болгарская фура, которая, несмотря на время года, двигалась по трассе с летними шинами, перевернулась на трассе Суботица-Белград. По этой причине на одной из центральных дорог страны возникла одиннадцатикилометровая пробка, ставшая причиной двадцатичасовой задержки для легкового и грузового транспорта, а также пассажирских и экскурсионных автобусов. Виновнику ДТП придется раскошелиться на 800 тыс. динаров (6,5 тыс. евро) штрафа.


По словам вице-премьера Сербии Горана Йешича, причиной 99 % пробок на сербских дорогах в зимнее время становятся грузовые фуры. Чиновник выступил с требованием, чтобы профильный министр решил эту проблему и запретил движение грузового транспорта в сложных зимних условиях. Горан Йешич назвал ДТП с болгарской фурой, которая перевернулась на трассе при неправильном обгоне снегоочистительной машины, негативным примером поведения на трассе и напомнил, что из-за небрежности ее водителя в воскресенье пришлось освобождать из снежного плена более тысячи человек.

Наши партнеры

Отзывы о компании

  • Замечательная компания! Работаем с ними очень долго, нареканий пока нет! Ребята, так держать!
    Игорь Петрович
  • Приятно работать с порядочными перевозчиками. Главное, не потеряйте это качество!
    Сергей
  • С данной компанией два месяца перевозили завод. Машины подавали во время, работа выполнена на отлично, самое главное все станки и оборудование целое.
    Сергей
  • Спасибо за целый кирпич! Было доставленно 84 тыс., практически без боя.
    Дмитрий Игоревич
  • Всегда четкая подача автомобиля и прозрачная цена на перевозку.
    Ирина Игоревна
  • Возили стеклобанку с Песковки, боя нет! Спасибо за суперскую перевозку.
    Светлана Васильевна
  • Спасибо за качественно выполненые работы и четкую работу логиста.
    Евгений Максимович